20302

Охранник 20302

89000 

Батальон полиции по охране имущества при его транспортировке

Артикул: 20302
Специализация

Телохранитель

Рост

175

Вес

80

Образование

Высшее

Работал в спецслужбах

Работал

Стаж

23

Права

Имеются

Свой транспорт

Имеется

Способ найма

Помесячно

Водительские права есть, стаж 14 лет. Готовность к командировкам.
Лицензия охранника 6 разряда, с разрешением на ношение огнестрельного оружия.
Образование высшее, юридическое. Московский университет “Министерства внутренних дел Российской федерации”, Юрист, специальность “Правоохранительная деятельность”, специализация административная деятельность органов внутренних дел.

Опыт работы:
1992 — 2015 служба в органах внутренних дел. МВД, Полиция.
Должности:
1. Старший следователь юстиции.
2. Начальник артехвооружения.
3. Работа в крупнейших компаниях . в составе экипажа личной охраны, сопровождение грузов, своевременное прибытие на охраняемый объект, осмотр, закрытие объекта совместно с представителями заказчика, задержание правонарушителей, проверка несения службы охранниками стационарных постов.

Профессиональные навыки:
Правовая подготовленность, тактико-специальные навыки и психологическая подготовка, высокий уровень технической и огневой подготовки, знания и подготовка в использовании специальных средств и умение в оказании первой помощи. Владение компьютером и Интернетом.
Дисциплинирован, в плане точного соблюдения правил, установленных законами и нормативными актами, регламентирующими частную охранную деятельность, должностными обязанностями, положениями и инструкциями. Стрессоустойчивость. Ответственен, к работе отношусь серьезно, надежен, общителен, активен, инициативен. Умение работать как индивидуально, так и в команде, коллективное достижение общих целей, стоящих перед Компанией. Взаимоуважение, неконфликтность, умение слушать и слышать, быть терпимым и корректным, стремление к личностному росту, к самосовершенствованию своих профессиональных качеств, умение контактировать с людьми разного возраста и положения.

После службы в спецбатальоне полиции имею опыт работы в личной охране, в составе группы, охране дач ВИП .