ООО «Протект групп», адрес местонахождения 117623, Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 21к2, оф. 10 (далее – Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности предоставляемой Вами информации (персональных данных), в том числе в процессе обработки Ваших персональных данных в рамках использования интернет-сайта protect-group.com (далее – Сайт). Использование Сайта предполагает Ваше полное согласие на обработку Ваших персональных данных.
Настоящим Вы подтверждаете, что предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны во время заполнения формы обратной связи на Сайте предоставить информацию, которая может иметь отношение к Вашей личности, для создания заявки на Сайте и последующего осуществления Компанией обратной связи с Вами. Вы выражаете согласие на осуществление со всеми предоставленными Вами персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление ответов на указанный Вами адрес электронной почты, связь по телефону, направление уведомлений, обработку заявок от пользователей Сайта. Компания обязуется соблюдать следующие права субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Компании; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Компании персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ. Компания обязуется прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме. Нажимая кнопку «Отправить», «Заказать эту услугу», «Заказать услугу», «Жду звонка» на Сайте, а также направляя электронные письма на адрес электронной почты protectgro@yandex.ru, Вы предоставляете Компании свое письменное согласие на обработку Ваших персональных данных.
Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. Изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции текста Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции.